Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:35 

Я и женщины - существа с разных планет

Безумный странник
Зачем вы это делаете?!
Зачем искушать меня под предлогом алкогольного опьянения, а утром говорить, что это было ошибкой?! Ты же не была пьяной! Я знаю, какая ты после бутылки вина! Ты знаешь, что я на это не пойду! Зачем танцевать со мной весь вечер, гладить меня по обнаженной спине, трогать волосы, если знаешь как я к этому отношусь, а утром вести себя так, как будто и в мыслях ничего не было?! Или весь день проваляться в кровати, болтать, обнимать меня, опять гладить мои волосы, а потом в очередной раз напомнить, что мы такие хорошие друзья?! Да у тебя же нет друзей! Ты не умеешь и не хочешь уметь дружить. Человек становится твоим другом только когда твои интересы совпадают с его. Хватит вранья! Ты же знаешь, что я готов броситься в твои обьятия в любой момент! Зачем ты пытаешься вынудить меня признаться, если признание тебе не нужно?! Знаешь, этого никогда не будет. Я ненавижу тебя на столько же, насколько и люблю. А любить я умею как никто, и ты это знаешь. Когда тебе было плохо, я отдавал тебе всю свою энергию. Я уходил, но от меня оставалась одна оболочка, без чувств, без эмоций, без желаний... Но ты же этого не видишь. Ты не знаешь меня, потому что не хочешь. Все мои идеи, достижения, откровения ты называешь херней. И ты знаешь, что для меня нет ничего хуже. Ты знаешь как я отношусь к словам, но при этом не перестаешь повторять, чтобы на твои я слова не обращал внимания. Тебе нравится быть такой? Буть. И я никуда не уйду. Моя любовь жива и никуда не уйдет. Ее много. Ее хватит на всех. Этого ты еще не знаешь. Ты уверена, что так, как тебя я не полюблю никого?! ХА! Я храню верность только одной женщине, но любить могу всех! Это у меня отнять может только создатель. Но бог есть Любовь и, как только я перестану любить, я перестану верить. В Бога, в Добро.

А ты? Ты знаешь, что вместе находиться больше пяти минут не можем. Ругаемся даже в смс. Единственный способ не ругаться - не общаться. Мы это знаем, но почему мы пытаемся все время начать все сначала?! Мы не ругались больше месяца и ты говоришь, что тебе надоело это, ведь ты думаешь обо мне и волнуешься. Ты даже, вдруг, предложила посмотреть у меня кино, хотя ненавидишь мой дом. Ты предлагаешь со мной подраться. Думаешь, лучше один раз подраться, чем столько времени ругаться. Я тебя не смогу ударить. Как ты меня бесишь своей манерой всегда мне перечить и говорить, что я постоянно с тобой спорю и обвиняю, в то время как я просто высказываю свое мнение или пытаюсь сказать как сделать что-то лучше! Ты бесишь меня, когда я тебя пытаюсь чему-то научить, а ты говоришь, что все знаешь! Но ты ведь не все знаешь, ты даже этого не знаешь! Я только научился не думать о тебе, как ты опять пытаешься начать все сначала. Почему сейчас? Неужели потому, что в моей жизни кто-то начал появляться? Тебя бесит это? Я не верю, что ты ничего не знаешь.

Я думаю, она догадывается, что мы сегодня с тобой встречались. Если знает он, то знают все. Почему вы так охотно с ним общаетесь?! Он веселый, общительный, остроумный, но при этом он предатель, а его высокомерию тесно в этом мире. Он предал тех, с кем общался год назад. Ради вас. А вы повелись! Вам это льстит. Но вы следующие! А ты? Неужели ты не видишь, что он тварь, переодевшаяся в гордого волка? Ты, ведь, все видишь? Почему он нам встретился на нашем свидании? Почему он предложил тебе пойти с ним? ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЛА?!
Я не буду ни с кем до тех пор, пока со мной не будут честными. Я буду только с той, которая с моей планеты. Я умею не поддаваться искушению. Даже когда твое лицо так близко с моим, что я чувствую твое дыхание, а твоя рука бежит по моему позвоночнику, авзывая мурашки, я не поддамся. Я знаю, что для тебя это игра. И я знаю, что я первый, кто тебе откажет. Ты не сумеешь быть моей - у тебя духу не хватит. А я не буду твоим - ты не выдержишь этот груз.
А пока я один. Я люблю всех, но та любовь, которая предназначается только одному человеку дремлет и сжигает меня. Спи, недолго осталось. Скоро я сгорю.

@настроение: Ярость

URL
Комментарии
2008-12-06 в 15:12 

Ham Lo
собака без хозяина
Безумный странник Скоро я сгорю Вы - феникс?

2008-12-06 в 15:14 

Безумный странник
Фениксы горят, но не сгорают.

URL
2008-12-06 в 15:17 

Ham Lo
собака без хозяина
Безумный странник они сгорают и рождаются вновь

откуда Вы возьмете силы на то, чтобы родиться заново/восстановиться/подняться?

2008-12-06 в 15:22 

Безумный странник
Зачем заново? Я же не феникс.

URL
2008-12-06 в 15:23 

Ham Lo
собака без хозяина
Безумный странник эт я понял

Я буду только с той, которая с моей планеты это как? расскажите, пожалуйста

я тоже хочу быть...

2008-12-06 в 15:30 

Безумный странник
Мне все говорят, что я не с этой планеты, поэтому я не понимаю никого и никто не понимает меня. Это нечестно. А хочется, чтобы честно было. С представительницей "этой" планеты меня ничего не ждет. Примерно так.

URL
2008-12-06 в 15:32 

Ham Lo
собака без хозяина
Безумный странник а где берут представительниц "другой" планеты?
*я знаю только одну, которая с Марса*

2008-12-06 в 15:34 

Безумный странник
Они сами появляются. Падают с неба. :-)

URL
2008-12-06 в 15:35 

Ham Lo
собака без хозяина
Безумный странник учту
почаще буду смотреть в небо)

2008-12-06 в 15:38 

Безумный странник
Иди навстречу падающим зездам

URL
2008-12-06 в 15:50 

Ham Lo
собака без хозяина
2008-12-06 в 16:50 

Какая знакомая ситуация...даже очень... когда я читала, я видела в той девушке себя. Могу предположить на собственном примере, что она вас любит, только особой любовью.

2008-12-06 в 17:25 

Безумный странник
Какая именно?

URL
2008-12-06 в 17:28 

Та которая "не знает и не хочет знать".

2008-12-06 в 17:32 

Безумный странник
Она не умеет любить. Или боится. Грустно осознавать это, но ее поведение - это защитная реакция. Когда теряешь любимого человека, иногда думаешь, что лучше не любить вовсе. Ей нелегко пришлось. Это не ее вина.

URL
2008-12-06 в 17:33 

Безумный странник
Не думаю, что она меня любит. У нее даже что-то вроде паранойи по этому поводу.

URL
2008-12-06 в 17:47 

А что у нее случилось?

2008-12-06 в 18:40 

Безумный странник
Ей отца заменял отчим. Ее мама умерла, а отчим отказался от нее. Так, в одночасье она потеряла 2х любимых людей и веру в любовь. Хотя, может я и шибаюсь...

URL
2008-12-06 в 18:45 

да, скорее всего, именно из-за этого она стала такой. Она боится любить, боится, что потом может потерять тебя, что будет таже самая боль, которая сопровождала ее после тех потерь.
Очень красивая у вас история! Я бы очень хотела полюбить, но у меня просто не получается, я опасаюсь близких отношений, боюсь, что мне залезут в душу...

2008-12-06 в 18:54 

Безумный странник
Страшно не любить, а любить неправильно. Когда любишь, то надо быть благодарным за это чувство и не требовать ничего. Любовь - это дар нам, а не наш. Нельзя подарить любовь. Любить можно человека, который не любит тебя, ненавидит тебя, которого нет... Но быть счастливым. У нас не красивая история. Это две отдельные истории с общими сюжетами.

URL
2008-12-06 в 19:32 

Я просто смотрю на вашу историю с определенной высоты, т. к эти проблемы меня не касаются, и я вижу эту красоту и тонкость. Может быть через некоторое время ты ее тоже увидишь.

2008-12-06 в 19:52 

Безумный странник
Странное у тебя понятие о красоте... Хотел бы и я ее увидеть...

URL
2008-12-06 в 20:03 

Может у нас действительно раззные о ней понятия..

   

Исповеди безумца

главная